top of page

Menu

Menu



Antipasti

Un invito a cominciare con gusto: gli antipasti de L’étoile Resto' fondono creatività e tradizione, con proposte vegetariane, sapori decisi e sfiziosità di terra e di mare, perfetti per stuzzicare il palato e introdurre il viaggio gastronomico.




Quiche Pomodorini & Cipolla
Torta frolla salata con Pomodorini, Cipolla di Tropea e Origano
8,00 €
Uova
Glutine
Latte e Derivati


Flan Radicchio & Pancetta
Flan Brisée ripieno Radicchio & Pancetta, su Crema di Robiola
8,00 €
Latte e Derivati
Glutine
Uova


Taboulé Menta & Limone
insalata fredda di Couscous, aromatizzata Menta & Limone, con brunoise di Verdure sott’olio
9,00 €


Vol au Vent di Lumache
Bocconcini di Lumache & Speck, con Salsa Romesco (salsa piccante ai Peperoni)
9,50 €
Glutine


Tartare di Manzo
Tartare di Manzo, al Miele&Sale Nero, con verdurine sott’olio
10,00 €


Spiedini di Pesce
Spiedini di Pesce gratinati al forno, con Scarola all’Uvetta
10,50 €
Pesce
Molluschi



Primi

Tra pasta fresca fatta in casa, risotti profumati e accostamenti insoliti, i nostri primi celebrano la cucina italiana con un tocco originale. Ogni piatto racconta un’idea, un ingrediente di stagione, una sorpresa.




Spaghettoni al Ragù
Pasta fatta in casa al Ragù misto
10,00 €
Glutine
Uova
Sedano


Tagliatelle di Crêpes
Tagliatelle di Crêpes con Zucchine & Gamberetti, profumate all’Olio al Basilico
10,50 €
Glutine
Crostacei
Uova
Latte e Derivati


Gnocchi di Polenta al Morlacco
Gnocchi di Polenta con Pomodorini, su Fonduta al Morlacco
10,50 €
Glutine
Uova
Latte e Derivati


Tortelloni Patate & Asiago
Tortelloni ripieni Patate & Asiago, su Pesto di Rucola
11,00 €
Glutine
Uova
Latte e Derivati


Fusilloni ai Frutti di Mare
Pasta fatta in casa, aromatizzata al Cacao & Limone con sugo ai Frutti di Mare & Pomodorini
11,50 €
Glutine
Crostacei
Pesce
Latte e Derivati
Molluschi


Risotto Capesante, Lime & Prosecco
Risotto Capesante, Lime & Prosecco
12,00 €
Latte e Derivati
Anididride Soforosa e Solfiti
Molluschi



Secondi

I secondi offrono un perfetto equilibrio tra carne, pesce e piatti vegetariani, con cotture studiate e contorni abbinati con cura. Ideali per chi cerca gusto, sostanza e un’esperienza completa a tavola.




Filetto al Pepe Verde
Filetto al Pepe Verde, con Patate al forno & Verdure spadellate
18,50 €
Latte e Derivati


Costolette di Agnello
Costolette di Agnello, in crosta di Pistacchi & Erbe di Provenza, con Verdura di stagione alla Provenzale
18,50 €
Glutine
Frutta a Guscio


Fonduta ai Formaggi
Fonduta ai Formaggi con crostini Pane o cubetti Polenta tostata
16,00 €
Glutine
Latte e Derivati


Escargots à la Bourguignonne
Lumache con burro, prezzemolo e aglio (12 pz)
16,00 €
Latte e Derivati


Filetto di Orata
Filetto di Orata alla Mediterranea, con Patate Duchessa & Verdure al vapore
17,00 €
Latte e Derivati


Seppie & Bisi
Seppie al Sugo di Pomodoro & Bisi, con Polenta
17,50 €
Molluschi



Dolci

Un finale dolce e raffinato, tra classici francesi rivisitati, semifreddi golosi e proposte leggere e fruttate. I dessert de L’étoile Resto' sono il modo perfetto per concludere in bellezza.




Clafoutis
Torta morbida ai Frutti Rossi
5,00 €
Glutine
Uova
Latte e Derivati


Crêpe Suzette all'Arancia
Crêpe Suzette all’Arancia, flambée Cointreau
5,00 €
Glutine
Uova
Latte e Derivati


Tarte Tatin
Torta di Mele rovesciata con Caramello Salato
5,00 €
Glutine
Uova
Latte e Derivati


Tarte au Citron Meringuée
Crostata al Lemon Curd Meringata
5,00 €
Glutine
Uova
Latte e Derivati


Semifreddo al Cioccolato & Menta
Semifreddo al Cioccolato & Menta
5,00 €
Uova
Latte e Derivati


Pêche Melba
Gelato Fior di Latte con Pesca sciroppata
5,00 €
Latte e Derivati


Sorbetto alla Frutta
Sorbetto alla frutta di stagione alcolico o analcolico
3,50 €



Informazioni Generiche

Coperto 2,00 Euro Gentile Cliente, la preghiamo di segnalare eventuali INTOLLERANZE o ALLERGIE ALIMENTARI. Ricordiamo che non possiamo escludere la possibilità di contaminazioni accidentali tra gli ingredienti. Il personale è a disposizione per qualsiasi chiarimento



bottom of page