Un invito a cominciare con gusto: gli antipasti de L’étoile Resto' fondono creatività e tradizione, con proposte vegetariane, sapori decisi e sfiziosità di terra e di mare, perfetti per stuzzicare il palato e introdurre il viaggio gastronomico.
Quiche Pomodorini & Cipolla
Torta frolla salata con Pomodorini, Cipolla di Tropea e Origano8,00 €
Flan Radicchio & Pancetta
Flan Brisée ripieno Radicchio & Pancetta, su Crema di Robiola8,00 €
Taboulé Menta & Limone
insalata fredda di Couscous, aromatizzata Menta & Limone, con brunoise di Verdure sott’olio 9,00 €
Vol au Vent di Lumache
Bocconcini di Lumache & Speck, con Salsa Romesco (salsa piccante ai Peperoni) 9,50 €
Tartare di Manzo
Tartare di Manzo, al Miele&Sale Nero, con verdurine sott’olio10,00 €
Spiedini di Pesce
Spiedini di Pesce gratinati al forno, con Scarola all’Uvetta 10,50 €
Tra pasta fresca fatta in casa, risotti profumati e accostamenti insoliti, i nostri primi celebrano la cucina italiana con un tocco originale. Ogni piatto racconta un’idea, un ingrediente di stagione, una sorpresa.
Spaghettoni al Ragù
Pasta fatta in casa al Ragù misto 10,00 €
Tagliatelle di Crêpes
Tagliatelle di Crêpes con Zucchine & Gamberetti, profumate all’Olio al Basilico 10,50 €
Gnocchi di Polenta al Morlacco
Gnocchi di Polenta con Pomodorini, su Fonduta al Morlacco 10,50 €
Tortelloni Patate & Asiago
Tortelloni ripieni Patate & Asiago, su Pesto di Rucola 11,00 €
Fusilloni ai Frutti di Mare
Pasta fatta in casa, aromatizzata al Cacao & Limone con sugo ai Frutti di Mare & Pomodorini 11,50 €
Risotto Capesante, Lime & Prosecco
Risotto Capesante, Lime & Prosecco 12,00 €
Anididride Soforosa e Solfiti
I secondi offrono un perfetto equilibrio tra carne, pesce e piatti vegetariani, con cotture studiate e contorni abbinati con cura. Ideali per chi cerca gusto, sostanza e un’esperienza completa a tavola.
Filetto al Pepe Verde
Filetto al Pepe Verde, con Patate al forno & Verdure spadellate18,50 €
Costolette di Agnello
Costolette di Agnello, in crosta di Pistacchi & Erbe di Provenza, con Verdura di stagione alla Provenzale 18,50 €
Fonduta ai Formaggi
Fonduta ai Formaggi con crostini Pane o cubetti Polenta tostata16,00 €
Escargots à la Bourguignonne
Lumache con burro, prezzemolo e aglio (12 pz) 16,00 €
Filetto di Orata
Filetto di Orata alla Mediterranea, con Patate Duchessa & Verdure al vapore17,00 €
Seppie & Bisi
Seppie al Sugo di Pomodoro & Bisi, con Polenta 17,50 €
Un finale dolce e raffinato, tra classici francesi rivisitati, semifreddi golosi e proposte leggere e fruttate. I dessert de L’étoile Resto' sono il modo perfetto per concludere in bellezza.
Clafoutis
Torta morbida ai Frutti Rossi 5,00 €
Crêpe Suzette all'Arancia
Crêpe Suzette all’Arancia, flambée Cointreau 5,00 €
Tarte Tatin
Torta di Mele rovesciata con Caramello Salato5,00 €
Tarte au Citron Meringuée
Crostata al Lemon Curd Meringata5,00 €
Semifreddo al Cioccolato & Menta
Semifreddo al Cioccolato & Menta5,00 €
Pêche Melba
Gelato Fior di Latte con Pesca sciroppata5,00 €
Sorbetto alla Frutta
Sorbetto alla frutta di stagione alcolico o analcolico 3,50 €
Coperto 2,00 Euro
Gentile Cliente, la preghiamo di segnalare eventuali INTOLLERANZE o ALLERGIE ALIMENTARI.
Ricordiamo che non possiamo escludere la possibilità di contaminazioni accidentali tra gli ingredienti.
Il personale è a disposizione per qualsiasi chiarimento